adidas nmd
Company Logo

slide 1 slide 2 slide 3 slide 4 slide 5$slide){ ?>

Menu Principale

Assistenza

• Riparazioni presso il Laboratorio Specialistico, con tecniche di Revers Engeenirig e l’uso di apparati Ate, di tutti i dispositivi elettronici
  • Riparazioni presso il Cliente (On Site) di Server, Personal Computer e Periferiche
  • Aggiornamento Server e Personal Computer
  • Assemblaggio e Test delle parti componenti Server e Personal Computer
  • Analisi ed Eliminazione Virus Informatici
  • Risoluzione Problematiche Software
  • Installazione e Configurazione presso il Cliente di Server, Personal Computer e Periferiche
  • Contratti di Assistenza Hardware e Software
  • Contratti di Assistenza per Fotocopiatori e Multifunzione, Costo Copia, All In
  • Servizio Interventi Urgenti entro le 8 ore lavorative
  • Servizio di Reperibilità
  • Sistemi interfacciati ad AS/400, con SNA SERVER di Microsoft
  • Emulatori per AS/400, con RUMBA di Walldata, CLIENTACCESS, etc.
  • Manutenzione AS/400 e Periferiche IBM
  • Reti Locali e Geografiche su Unix, Windows, NOVELL, SCO-UNIX
  • Sistemi Fax in rete
  • Emulatori Unix con MULTIVIEW2000, ecc.
  • Plotter, Fax, Scanner, Fotocopiatori, Multifunzione, Stampanti Laser, a Getto d’Inchiostro, ad Aghi, ecc.

Powered by Project 2000 Sistemi Informatici S.r.l. - Web Master Alberto D'Acunto